На Уралмашзаводе приступили к модернизации валкового производства

В сентябре 2014 на Уралмашзаводе начались работы по реконструкции  здания цеха № 39/3, где будет размещено валковое производство.
 
Для Уралмашзавода производство прокатных валков – приоритетное направление деятельности. Поэтому Уральский завод тяжелого машиностроения при поддержке Газпромбанка разработал и реализует новую программу - развитие валкового производства предприятия. Общий объем инвестиций в это производство составит более 900 млн руб. 
 
Сейчас в цехе 39/3 ведутся работы по демонтажу старых конструкций и восстановлению теплового контура. До конца 2014 года в здании установят новые стеклопакеты и ифракрасные обогреватели. Также в цехе будут заменены все коммуникации. С января 2015 года планируется приступить к разработке котлованов под основное технологическое оборудование. 
 
Новый валковый цех оснастят современным оборудованием, отвечающим лучшим мировым стандартам. Получить оборудование для нового валкового производства на заводе планируют летом. Завершение всех работ в цехе № 39/3 намечено на конец 2015.
 
ОАО «Уралмашзавод» (входит в Группу ОМЗ) - один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которая сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке стратегического партнера - Газпромбанка - разработана и реализуется  инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства. 

Раздел Горно-шахтное оборудование, Машиностроительное оборудование, станки

Регион Свердловская область

Добавлено 28.10.2014; просмотров: 978

Источник Пресс-центр ОАО "Уралмашзавод"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Машиностроительная корпорация Уралмаш, ЗАО
Свердловская область
Горно-шахтное оборудование
Нефтегазовое и буровое оборудование
Спецтехника

Другие новости по теме Горно-шахтное оборудование:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы