ОМЗ развивает сотрудничество с «Роснефтью»

ОМЗ развивает сотрудничество с «Роснефтью»


4 декабря 2014 года Генеральный директор ОАО ОМЗ Михаил Смирнов и Президент ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин подписали соглашение о партнерстве, которое предусматривает совместную научно-исследовательскую деятельность компаний в сфере разработки, производства и внедрения высокотехнологичных смазочных материалов и нефтепродуктов. Кроме того, предполагается проведение совместного аудита продукции, направленного на максимизацию эффективности использования и производства новой линейки нефтепродуктов.
 
Ключевым элементом достигнутых договоренностей является подтверждение нацеленности ведущих российских промышленных холдингов курса на импортозамещение, открывающего новые перспективы для экономики, путем повышения конкурентоспособности отечественного производства.
 
По итогам подписания Игорь Сечин отметил, что перед лицом вызовов, поставленных современной экономической и политической ситуацией, российским компаниям необходимо объединение совместных усилий, направленных на повышение конкурентоспособности отечественного производства. Михаил Смирнов, в свою очередь, подчеркнул, что Группа ОМЗ уже не первый год успешно сотрудничает с ОАО «НК «Роснефть» и готова к новым совместным проектам любой сложности.
 
Открытое акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг.

Раздел Нефтегазовое и буровое оборудование, Нефтепродукты, ГСМ

Регион Москва и Московская область

Добавлено 08.12.2014; просмотров: 1165

Источник Пресс-центр ОМЗ


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Объединенные машиностроительные заводы, ОАО Объединенные машиностроительные заводы, ОАО
Москва и Московская область
Машиностроительное оборудование, станки
Нефтегазовое и буровое оборудование
Горно-шахтное оборудование
Роснефть, НК, ОАО
Москва и Московская область
Нефтепродукты, ГСМ

Другие новости по теме Нефтегазовое и буровое оборудование:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы