Система менеджмента качества завода «Сибгазстройдеталь» соответствует стандартам СТО Газпром

Завод «Сибгазстройдеталь» прошел ресертификационную проверку системы менеджмента качества.
 
По результатам аудита, проведенного ассоциацией по сертификации «Русский Регистр», ЗАО «Сибгазстройдеталь» получило сертификаты соответствия, удостоверяющие, что система менеджмента качества предприятия в отношении разработки, производства и  поставки деталей и узлов трубопроводов, сосудов, блоков камер СОД соответствует требованиям СТО Газпром 9001-2012, ГОСТ ISO 9001-2011, ISO 9001-2008.
 
Завод «Сибгазстройдеталь» основан в 1968 году в Омске и специализируется на выпуске продукции для строительства, обустройства и ремонта магистральных, технологических газопроводов и нефтепроводов, компрессорных и насосных станций.
 
На продукцию завода имеются все необходимые разрешения и сертификаты, подтверждающие ее высокое качество, что позволяет предприятию оставаться надежным поставщиком соединительных деталей трубопроводов. Система менеджмента качества соответствует требованиям СТО Газпром 9001-2006, ГОСТ Р ИСО 9001-2008, МС ИСО 9001-2008.
 
Торговый дом «Сибгазстройдеталь»  является официальным и полномочным представителем завода «Сибгазстройдеталь» и находится в Москве.

Раздел Нефтегазовое и буровое оборудование, Насосное и компрессорное оборудование

Регион Омская область

Добавлено 10.10.2014; просмотров: 871

Источник Rusmet.ru

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Нефтегазовое и буровое оборудование:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы