«Уралмашзавод» поставит пять циркуляционных систем для ПГ «Генерация»

Циркуляционная система (ЦС) - это оборудование для приготовления, циркуляции и очистки бурового раствора, которое приводит к выносу выбуренной породы. Состоит из модулей, количество и назначение которых определяется технологией бурения.

Промышленная группа «Генерация» разработала документацию на требуемое оборудование и сейчас передает ее конструкторам и технологам Уралмашзавода. Уже специалисты предприятия адаптируют ее к технологическим возможностям завода. Эти циркуляционные системы – «трехэтажные». Они отличаются от обычных, поставляемых Уралмаш НГО Холдинг тем, что монтируются с боковыми панелями и крышами (для утепления оборудования). Такие ЦС собираются на площадке заказчика, но контрольная сборка этого заказа будет полностью производиться на промплощадке Уралмашзавода.
 
«Заказ для ПГ «Генерация» очень интересен для нас, - рассказывает Дмитрий Смачных, начальник сварочного производства. - Он позволит не только загрузить работой сварочное производство завода, но и при выполнении всех сроков и требований к качеству продукции получить последующие контракты, привлечь на предприятие новых заказчиков».

Раздел Нефтегазовое и буровое оборудование

Добавлено 29.09.2014; просмотров: 681

Источник И-маш

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Нефтегазовое и буровое оборудование:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы