Полиметалл выиграл аукцион на разработку золотоносного участка

Полиметалл выиграл аукцион на разработку золотоносного участка


ООО "Омолонская ЗРК" (входит в Полиметалл) выиграло аукцион на участок Нижний Биркачан в Магаданской области с прогнозными ресурсами 14 тонн золота и 34 тонны серебра, сообщили РИА Новости в Магаданнедрах.

Компания предложила за участок 8,25 миллиона рублей при стартовом платеже в 7,5 миллиона. В торгах также участвовало ООО "Полиметалл Шахтопроходка".

Участок Нижний Биркачан расположен в Северо-Эвенском районе, в 390 километрах по прямой от поселка Эвенск на север и в 370 километрах от поселка Омсукчан на северо-восток. Площадь - 182,5 квадратных километра. Ресурсы по категории Р2: золото – 10 тонн, серебро – 18 тонн; Р3: золото – 4 тонны, серебро – 16 тонн. Лицензия – на 25 лет.

Назначенный также на 2 февраля аукцион на рудопроявление Сурьмяное – Крохалиное не состоялся из-за отсутствия заявителей.

Рудопроявление Сурьмяное – Крохалиное расположено в Ягоднинском и Среднеканском районах, в бассейне ручья Сурьмяный (левый приток ручья Крохалиного). Ресурсы Р2: золото – 3 тонны, сурьма – 7 тысяч тонн. Лицензия – на 25 лет. Стартовый платеж на аукционе был определен в 2,15 миллиона рублей.

Раздел Прочее сырье и материалы, услуги

Регион Магаданская область

Добавлено 08.02.2016; просмотров: 564

Источник Прайм

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Полиметалл, ОАО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Цветные металлы
Ферросплавы, чугун, сырье

Другие новости по теме Прочее сырье и материалы, услуги:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы