«Уралхиммаш» изготовит вакуум-фильтр для «Ангарской нефтехимической компании»

Вакуум-фильтр БГН50-3,0-3Л будет модернизирован согласно техническим пожеланиям заказчика. Отгрузка вакуум-фильтра БГН50-3,0-3Л планируется в апреле 2015 года.
 
Оборудование будет изготовлено из углеродистой стали. Масса фильтра 15,48 тонн. Длина аппарата 7,81 метра, ширина 4,32 метра и высота 4,17 метра. Диаметр барабана - 3 метра.
 
Барабанный герметизированный вакуумный фильтр предназначен для полного или частичного разделения жидких неоднородных систем типа суспензия на жидкую фазу – фильтрат и твердую фазу – осадок методом фильтрования через пористую фильтровальную перегородку.
 
В ОАО «АНХК» вакуум-фильтр БГН50-3,0-3Л будет использоваться в технологическом процессе отделения парафина от смазочных масел.
 
Завод «Уралхиммаш» уже не раз изготавливал вакуум-фильтры БГН50-3,0-3Л.
 
В 2003 году для ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» завод изготовил два вакуум-фильтра, в этом же году по одному комплекту аналогичного фильтровального оборудования было изготовлено и отгружено в адрес ООО «Новокуйбышевский завод масел и присадок» и ООО «ПромРегионТорг».
 
В 2007 году завод изготовил вакуум-фильтр для ОАО «Ново-Уфимский нефтеперерабатывающий завод», в 2012 году для этого же заказчика были изготовлены еще два комплекта БГН50.
 
В 2010 году был изготовлен один вакуум-фильтр для ООО «Новокуйбышевский завод масел и присадок».
 
Общая масса поставок вакуум-фильтров БГН50 с 2003 года - почти 124 тонны.
 
ОАО «Уралхиммаш» - изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, нефте и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, предприятий традиционной и атомной энергетики, для предприятий строительной промышленности. 

Раздел Промышленная химия, нефтехимия

Регион Свердловская область

Добавлено 11.11.2014; просмотров: 1322

Источник Пресс-центр Группы ОМЗ

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Уралхиммаш, ОАО
Свердловская область
Машиностроительное оборудование, станки
Прочее оборудование, услуги

Другие новости по теме Промышленная химия, нефтехимия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы