Загорские трубы будут поставляться для инвестиционных проектов Газпрома

Загорские трубы будут поставляться для инвестиционных проектов Газпрома


Загорский трубный завод стал поставщиком труб большого диаметра для инвестпроектов газовой компании.

Получение Загорским трубным заводом допуска к поставкам в рамках инвестиционных проектов «Газпрома» стало возможным благодаря результатам расширенной проверки соответствия производства и приемки продукции АО «ЗТЗ» по заказам нефтегазовых компаний с момента пуска завода.
 
Технологические процессы ЗТЗ обеспечивают стабильность качества выпускаемых труб на уровне других компаний, присутствующих на данном рынке. Так, показатель «Целевой процент годного с первого предъявления» в течение 2017 года на заводе не опускался ниже 97,05% при нормативных значениях 93÷95%, установленных на современных трубных производствах. Показатель «Выход годного» с учетом допускаемых ремонтных операций составил 99,65 % при нормативном значении для отрасли 97%.
 
Кроме того, система прослеживаемости производственного процесса, внедренная на Загорском трубном заводе, является самой современной, а критерии расчета статических показателей качества – наиболее жесткими.
 
Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Мы проделали долгий путь для того, чтобы добиться права поставлять трубы для «Газпрома». С момента пуска предприятия мы прошли 5 проверок трубной продукции. Результаты каждой проверки фиксировали снижение замечаний. Текущее решение «Газпрома» на долгое время определяет ландшафт трубного рынка России, а если говорить применительно к нашему предприятию – позволит загрузить его на полную мощность. Мы уже начинаем сотрудничать с компанией ООО «Газпром инвест» и в ближайшем будущем планируем производство труб для новых строек».

Раздел Трубы, Черный металлопрокат

Регион Москва и Московская область

Добавлено 10.01.2018; просмотров: 235

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Газпром, ОАО
Москва и Московская область
Нефтепродукты, ГСМ

Другие новости по теме Трубы:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы