Московская трубная компания запустила второй цех по производству ТБД

Московская трубная компания запустила второй цех по производству ТБД


Московская трубная компания является производителем труб большого диаметра с 2011 г., когда в эксплуатацию был запущен трубопрокатный цех ТБД диаметром от 720 до 2820 мм «ТрубПром».
 
Недавно начал работу второй цех компании, ориентированный на выпуск электросварных труб диаметром от 630 мм с одним поперечным швом на 12 м, рассказал А.Светочев, генеральный директор МТК. В новом цехе, по его словам, есть возможность производить толстостенные трубы, в частности трубы диаметром 630 мм с толщиной стенки 18 мм, диаметром 1020 мм – со стенкой 24 мм. Благодаря запуску нового производства МТК выйдет на объем выпуска труб 2,5-3 тыс. т в месяц.
 
Трубная продукция компании поставляется с наружным трёх- или двухслойным антикоррозионным полиэтиленовым покрытием (ВУС), покрытием под обетонирование (ЦПИ) и пенополиуретановой изоляции ППУ. В результате чего МТК может обеспечить клиентам поставку «под ключ», обеспечивая доставку труб, их изоляцию, комплектацию отводами , мелкими трубами и др.
 
Продукция сертифицирована на соответствие требованиям Транснефти.
 
Кроме того в настоящий момент в компании ведется реализация проекта производства электросварных нержавеющих труб для химической и атомной промышленности.

Раздел Трубы

Регион Москва и Московская область

Добавлено 15.12.2014; просмотров: 2311

Источник Металлоснабжение и сбыт

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Трубы:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы