ТМК стала ведущим поставщиком бурильных труб для Газпром Бурение

Трубная Металлургическая Компания и «Газпром бурение», одно из крупнейших буровых предприятий по строительству всех видов нефтяных и газовых скважин в России, заключили стратегический договор на поставку бурильных труб.

Свои подписи под договором, срок действия которого составит три года, поставили генеральный директор «Газпром Бурение» Андрей Бурбасов и заместитель генерального директора по внутреннему рынку ТМК Григорий Коковин. Согласно документу, ТМК будет являться ведущим поставщиком всего сортамента бурильных труб для «Газпром бурение».
 
Трубная продукция ТМК будет применяться на производственных объектах «Газпром бурение», расположенных на всей территории России, где требуются трубы повышенной износостойкости: в Западной и Восточной Сибири, на Дальнем Востоке, Северном Кавказе, в Оренбургской и Астраханской областях, Республике Коми.
Технологические возможности бурильных труб ТМК максимально адаптированы для работы в сложных климатических условиях, позволяют уменьшить затраты на эксплуатацию, а также дают возможность усовершенствовать производственный процесс и работать с большей эффективностью в интересах заказчиков буровой компании.

 

Раздел Трубы, Черный металлопрокат

Добавлено 16.03.2015; просмотров: 2449

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Трубная Металлургическая Компания, ОАО
Москва и Московская область
Трубы
Газпром, ОАО
Москва и Московская область
Нефтепродукты, ГСМ

Другие новости по теме Трубы:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы