ОМК участвует в строительстве «Южного коридора»

ОМК участвует в строительстве «Южного коридора»


Руководители Объединенной металлургической компании (ОМК, г. Москва) во главе с президентом Владимиром Маркиным совершили рабочую поездку в Анапу (Краснодарский край) на один из строящихся объектов системы газопроводов «Южный коридор» – компрессорную станцию «Русская».

Задача поездки – встреча с представителями компаний, производящих работы по монтажу и эксплуатации изделий, изготовленных ОМК для этого проекта, и получение информации из первых рук о качестве продукции предприятий компании, срокам ее изготовления и поставки. Цель – на основе собранных материалов разработать шаги для наиболее эффективного сотрудничества в будущем.
 
В состав делегации ОМК вошли директор дивизиона соединительных деталей трубопроводов и трубопроводной арматуры Игорь Воронин и директор по техническому развитию завода Трубодеталь (г. Челябинск, входит в состав ОМК) Максим Пермяков. В декабре 2014 г. Трубодеталь осуществила крупную поставку отводов, тройников и трубных узлов для компрессорной станции «Русская».
 
«По итогам обсуждения предыдущих поставок представители подрядных организаций положительно оценили качество и сроки изготовления нашей продукции. В рамках поездки мы провели совещание с коллегами и наметили направления, в которых планируем совершенствовать качество выполнения работ по будущим проектам», – отметил президент ОМК Владимир Маркин.

Раздел Трубы

Регион Краснодарский край

Добавлено 26.03.2015; просмотров: 2740

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Трубы:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы