ТМК ЧЕРМЕТ участвует в программе утилизации железнодорожной техники

ТМК ЧЕРМЕТ участвует в программе утилизации железнодорожной техники


ТМК ЧЕРМЕТ (входит в ТМК) переработал в металлолом более 2,4 тыс. вагонов по внутренней программе утилизации железнодорожного парка, сообщает пресс-служба компании.

В рамках партнерских тендерных соглашений с владельцами железнодорожного парка в течение 2016-2017 гг. ТМК ЧЕРМЕТ принимал на утилизацию вагоны. Всего на металлолом в ТМК ЧЕРМЕТ поступило свыше 2,4 тыс. единиц устаревшей техники. Вагоны, цистерны, хопперы, платформы с истекшим сроком эксплуатации принимались на ломозаготовительных площадках ТМК ЧЕРМЕТ в Таганроге, Полевском, Саратове и Волжском.
 
«Благодаря программе по утилизации вагонов ТМК ЧЕРМЕТ получил дополнительный объем заготовки собственного металлургического сырья в размере 32 тыс. тонн. Наибольший объем разделки устаревшего железнодорожного парка пришелся на ломозаготовительный участок в г. Волжский, созданный в июне 2016 г. В будущем наша компания будет использовать полученный опыт по утилизации оборудования», — отметил директор по производству ТМК ЧЕРМЕТ Александр Рожнев.

Раздел Трубы, Черный металлопрокат

Регион Свердловская область

Добавлено 31.10.2017; просмотров: 144

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Трубная Металлургическая Компания, ОАО
Москва и Московская область
Трубы

Другие новости по теме Трубы:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы