Компания "Универсал-Спецтехника" начала продажи складской техники Carer

Компания "Универсал-Спецтехника" начала продажи складской техники Carer

Новый бренд появился в линейке продуктов компании "Универсал-Спецтехника". 

Универсал-Спецтехника принимает в свои ряды только лучших, поэтому включение в нашу продуктовую линейку итальянского бренда является вполне закономерным. 

Carer - международная компания, специализирующаяся на производстве электрических вилочных погрузчиков с противовесом. Carer имеет на рынке целый ряд продуктов, отвечающих требованиям самых распространенных условий работы, и в состоянии предложить оптимальные решения для любого стандартного или специализированного процесса обработки груза.
 
С момента своего основания и выпуска первого электропогрузчика в 1976 г., компания Carer во многих аспектах считается пионером в применении новых технологий для своей продукции.  Сегодня команда высококвалифицированных и опытных инженеров занимается исследованием, разработкой и применением этих ключевых принципов в целях оптимизации и повышения качества и производительности своих продуктов.
 
Всё это позволило компании «Универсал-Спецтехника» сделать выбор перспективного сотрудничества в пользу Carer и 1 августа 2014 года было подписано дилерское соглашение.
 
Погрузчики данной марки имеют в своей линейке более 40 видов моделей грузоподъемностью от 1 600 до 18 000 кг.
Основные преимущества, связанные с использованием электрических погрузчиков следующие:
  • значительное снижение стоимости владения,
  • полное отсутствие вредных выбросов для сотрудников и окружающей среды,
  • снижение  загрязнения обрабатываемого материла,
  • снижение риска случайного возгорания;
  • поддержание такой же мощности, как и у вилочных погрузчиков с ДФС;
Высокие эксплуатационные характеристики уже успели оценить  многие, среди которых - один из мировых лидеров в области производства упаковки  Smurfat Kappa. Начав сотрудничество в 2004 г. с целью замены погрузчиков с двигателем внутреннего сгорания на электрические,  Carer  отлично зарекомендовали себя на производстве. И вот спустя 10 лет, в конце мая 2014г.  Smurfat Kappa, имея представительство в 32 странах мира, приняло решение подписать контракт о поставке погрузчиков Carer на все заводы компании. 
 
Успех Carer можно назвать результатом синтеза многолетней работы с клиентами и их потребностями, что является отличительной чертой лидера.
 
Возможность вырабатывать специальные решения в тесном сотрудничестве с клиентами для удовлетворения самых сложных и высоких требований - является одной из основополагающих причин выбора Carer в противовес стандартным продуктам, который предлагает рынок вилочных погрузчиков.

 

Раздел Грузоподъемное и складское оборудование

Добавлено 03.09.2014; просмотров: 1256

Источник и-Маш


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Грузоподъемное и складское оборудование:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы