Китайские погрузчики Goodsence "приехали" в Россию

Китайский производитель погрузочной техники компания Goodsense открыла свое представительство в России.

Представительство завода Goodsense работает на базе компании "Алга" и при участии китайских менеджеров. В планах компании - разрешение гарантийных случаев, расширение рынка сбыта, привлечение новых региональных дилеров, участие в специализированных выставках.
 
Часть продуктовой линейки погрузчиков Goodsense оснащается  двигателями японского производства - Nissan, Isuzu. Над экстерьером потрудились итальянские специалисты. Модельный ряд Goodsense представлен вилочными погрузчиками с диапазоном грузоподъемности от 1 до 48 тонн с различными типами приводов: дизельным, газовым, бензиновым и электрическим.
 
Дизельные погрузчики Goodsense поставляются в двух комплектациях: с двигателями Isuzu C240 и с китайскими двигателями, производимыми по лицензии японской компании Toyota. Экологический тип всех моторов - Евро-3.
 
Отдельного внимания заслуживают погрузчики грузоподъемностью от 6 до 10 т. Эта техника укомплектована 6-цилиндровыми двигателями китайского и японского производства, имеет спаренные передние колеса для повышенной устойчивости.
 
Бензиновые погрузчики - один из самых популярных типов этих машин. Их можно использовать не только при работе на складе, но и на открытых площадях. Все погрузчики этого типа комплектуются газовой установкой. На электрические погрузчики Goodsense устанавливаются регуляторы Zappi итальянского производства, боковая загрузка батареи, малошумные моторы, системы аккумулирования и экономного расходования энергии.

 

Раздел Грузоподъемное и складское оборудование

Добавлено 03.09.2014; просмотров: 1352

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Грузоподъемное и складское оборудование:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы