Использование подъемного оборудования компании SCHEFFER серьезно повышает эффективность работы СМЦ

Х.Нойберт, начальник отдела продаж направления «Специальные и грейферные краны» компании SCHEFFER (генерального спонсора конференции «Сервисные металлоцентры-2014»), представил уникальное грузоподъемное оборудование компании для сервисных металлоцентров.
 
Ассортимент продукции включает краны по индивидуальному заказу, краны с успокоенным грузом, с магнитным подъемным оборудованием, транспортную технику для горячего цинкования.
 
Х.Нойберт рассказал, что использование такого оборудования позволяет серьезно экономить время (порядка 30%), обеспечивает высокую скорость работы и отсутствие простоя на пунктах загрузки и выгрузки. Также это позволяет обеспечивать оптимизацию численности сотрудников: система рассчитана на управление одним человеком. Персоналу нет необходимости находиться в зоне работы крана, что серьезно снижает риски травм.
 
В связи с высокой эффективностью оборудования обеспечивается надежность технологического процесса. Материалосберегающая транспортировка исключает такие захваты, как цепи и ремни.
 
Кроме того, обеспечена высокая защита цехового оборудования благодаря системе «успокоенного груза» при ускорении и замедлении транспортировке. 
 

Раздел Грузоподъемное и складское оборудование

Добавлено 25.09.2014; просмотров: 1235

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Грузоподъемное и складское оборудование:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы