ЕВРАЗ НТМК наращивает производство колес

ЕВРАЗ НТМК наращивает производство колес


В начале 2017 г. ЕВРАЗ НТМК перевел колесобандажный цех на усиленный режим работы. В связи с возросшим спросом со стороны российских заказчиков было принято решение набрать дополнительную бригаду на участок механической обработки колес. Это позволит значительно повысить объем обточки колес и увеличить производительность цеха. Рост выпуска продукции составит до 20%.

 

Параллельно комбинат повышает эффективность производственных процессов, оптимизирует схему прокатки колес и унифицирует продуктовую линейку.

«Колеса – один из ключевых продуктов комбината. Сейчас мы видим повышенный спрос на этот вид металлопроката в России, и наша задача – в первую очередь удовлетворить потребности клиентов на внутреннем рынке, – отметил управляющий директор ЕВРАЗ НТМК Алексей Кушнарев. – В этом году мы увеличим производство российских грузовых колес, начнем отгрузки для «Ласточки». Параллельно будем расширять линейку продукции и выходить на новые рынки – у нас для этого достаточно ресурсов».

ЕВРАЗ НТМК входит в пятерку крупнейших мировых производителей железнодорожных колес. Комбинат может выпускать около 60 видов колес для грузовых вагонов и локомотивов. Продукция поставляется в 10 стран мира, включая США и Европейский союз.

Раздел Вагонные запчасти, Черный металлопрокат

Регион Свердловская область

Добавлено 01.02.2017; просмотров: 1067

Источник Металлоснабжение и сбыт


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Нижнетагильский металлургический комбинат им. В.И. Ленина, ОАО
Свердловская область
Черный металлопрокат
Прочая металлопродукция, услуги
Евраз Груп С.А., ООО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Ферросплавы, чугун, сырье

Другие новости по теме Вагонные запчасти:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы