Компания «Вагонмаш» сертифицировала продукцию для инновационных вагонов

Компания «Вагонмаш» получила сертификат соответствия на пружины рессорного подвешивания для инновационных грузовых вагонов на тележке модели 18-194-1 производства ОАО «НПК «Уралвагонзавод».

Пружины производства «Вагонмаш» качественно отличаются от аналогов высоким уровнем статической прочности, релаксационной стойкости и циклической долговечности, что позволяет заметно увеличить межремонтные пробеги.

Переход на производство инновационного грузового подвижного состава является на сегодняшний день приоритетной задачей всей вагоностроительной отрасли и подразумевает в том числе установку комплектующих с улучшенными эксплуатационными характеристиками, которым полностью соответствует вся линейка продукции, выпускаемая компанией «Вагонмаш».

Вот уже более десяти лет компания «Вагонмаш» имеет заслуженную репутацию надежного партнера и является одним из крупнейших поставщиков комплектующих к грузовым вагонам. Высокотехнологичная продукция компании «Вагонмаш» отвечает всем необходимым требованиям качества и безопасности, что подтверждено Сертификатами соответствия, выданными Регистром сертификации на федеральном железнодорожном транспорте и Регистром систем качества ГОСТ Р.

Раздел Подвижной и тяговый состав

Регион Санкт-Петербург и Ленинградская область

Добавлено 05.12.2014; просмотров: 2154

Источник I-mash.ru

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Вагонмаш, ЗАО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Подвижной и тяговый состав
Уралвагонзавод, ОАО
Свердловская область
Подвижной и тяговый состав
Спецтехника
Прочий транспорт и техника, услуги

Другие новости по теме Подвижной и тяговый состав:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы