Волчанский механический завод планирует делать штрипсовозы

Волчанский механический завод планирует делать штрипсовозы


Модельный ряд Волчанского механического завода (входит в состав Уралвагонзавода), который специализируется на изготовлении железнодорожных изделий малыми сериями, вновь расширяется: на нем будет освоено производство вагона-платформы (штрипсовоза) модели 23-5179 для перевозки листового проката.

Платформа разработана как внутризаводской транспорт. Это специализированное транспортное средство, которое предназначено для транспортировки листового проката по железнодорожным путям колеи 1520 мм. Вагон-платформа модели 23-5179 имеет возможность перевозить листовой металл длиной от 7600 до 12500 мм, шириной от 2700 до 4850 мм и толщиной до 50 мм. Ее грузоподъемность 65 т.
 
В конструкции платформы будут реализованы технические решения, позволяющие перевозить листовой прокат в наклонном положении с размещением его в габарите подвижного состава, а также производить погрузочно-разгрузочные операции при горизонтальном положении листового проката по существующей технологии грузоотправителя и потребителя.

Раздел Подвижной и тяговый состав

Регион Свердловская область

Добавлено 09.04.2015; просмотров: 2345

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Уралвагонзавод, ОАО
Свердловская область
Подвижной и тяговый состав
Спецтехника
Прочий транспорт и техника, услуги

Другие новости по теме Подвижной и тяговый состав:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы