Завод "НижСпецАвто" выпустил новый кран-манипулятор Nissan Cabstar с КМУ Fassi M15

Новый кран-манипулятор Nissan Cabstar с КМУ Fassi M15 собран на заводе «НижСпецАвто».

Краны-манипуляторы монтируются не только на шасси крупнотоннажных грузовиков, а область их применения далеко не ограничивается лишь перемещением крупногабаритных предметов. Существует и отдельный класс подобного рода спецтехники, созданный для ежедневной работы по погрузке, разгрузке и транспортировки более лёгких грузов в черте города или одного региона.

Nissan Cabstar с КМУ Fassi M15 как раз принадлежит к этому роду манипуляторов, и отвечает всем предъявляемым к ним требованиям, среди которых: высокая манёвренность, компактность, надёжность и простота в эксплуатации. К тому же, полная масса Nissan Cabstar не превышает 3500 кг, что позволяет ему пользоваться нормами и правилами установленными для легковых автомобилей. В движение машину приводит силовой агрегат мощностью 150 л.с., оснащённый технологией Common Rail, которая позволяет экономить значительное количество топлива.

Японские инженеры уделили особое внимание безопасности своего изделия. На всех четырёх колёсах Cabstar стоят дисковые тормоза. Кабина водителя получила новую усиленную конструкцию и ударопоглощающий передний бампер. Кроме того Nissan оснащён подушками безопасности, ремнями с преднатяжителями и комплексом электронных систем для предотвращения опасной ситуации на дороге.

Итальянская крано-манипуляторная установка Fassi M15 принадлежит к серии «Микро» и пользуется повышенным спросом в нашей стране за многофункциональность и длительный срок эксплуатации. При минимальном вылете стрелы в 1,20 м грузоподъёмность КМУ составляет 990 кг. На максимальном рабочем радиусе превышающем 3,90 м Fassi M15 без каких-либо нареканий справляется с 395 кг груза. Установка может дополняться лебёдкой.

Раздел Спецтехника

Регион Нижегородская область

Добавлено 02.12.2014; просмотров: 721

Источник I-mash.ru

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Спецтехника:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы