На российский рынок выходит новый гусеничный экскаватор Hitachi

Модельный ряд гусеничных экскаваторов Hitachi пополнился долгожданной новинкой – ZX210LCN-G.
 
Сокращение габаритной ширины машины (до 2500 мм) теперь упрощает транспортировку по российским дорогам, при этом в машине сохранены все главные преимущества гусеничных экскаваторов Hitachi. Габаритная ширина новой модели составляет всего 2500 мм, что значительно упрощает транспортировку на любом трале по российским дорогам.
 
Следуя принципу создания только первоклассной качественной техники, разработчики компании Hitachi Construction Machinery разработали модель ZX210LCN-G, строго основываясь на пожеланиях наших российских клиентов. При этом модель обладает всеми преимуществами аналогичной по классу флагманской модели ZX200-5G. Новый экскаватор оснащен мощным, но в то же время экономичным двигателем Isuzu AA-6BG1T (Евро 2) мощностью 110 кВт (147 л.с.). Двигатель оснащен четырехклапанной головкой блока цилиндров, камерой сгорания с непосредственным впрыском и высокопроизводительным турбонагнетателем с промежуточным охлаждением впускного воздуха. В то же время гидравлическая система HIOS, разработанная для оптимального распределения энергии рабочей жидкости в зависимости от скорости вращения коленчатого вала двигателя, обеспечивает экономию топлива. Высокое усилие копания способствует более эффективной выемке грунта, что также является результатом взаимодействия двигателя и гидравлической системы. Высокая скорость поворота платформы (13,3 оборота в минуту) значительно ускоряет процесс погрузки в самосвал. Высокое максимальное тяговое усилие (203 кН) обеспечивает более легкое управление в труднопроходимой местности, а также более мощный подъем на склоне.
 
Проверенные временем рабочее оборудование, ходовая часть, поворотная платформа и остальные компоненты обеспечивают надежную и бесперебойную работу экскаватора на рабочей площадке.
 
При разработке новой модели компания не забыла и про комфорт оператора – функциональные принадлежности, удобное регулируемое кресло, панель управления с дисплеем, кондиционер, поглощающая тряску и шумы кабина – все это позволит оператору работать всю смену без ощущения усталости, обеспечивая максимальную производительность.
 

Раздел Спецтехника

Добавлено 24.09.2014; просмотров: 595

Источник И-маш

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Спецтехника:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы