«Металлоинвест» обновляет парк техники на добыващих активах

В карьере Михайловского «ГОКа» начал работу новый гидромолот на базе экскаватора «Хитачи». Гидромолот предназначен для разрушения больших негабаритных кусков руды. Новая техника поступила на МГОК в рамках программы Компании «Металлоинвест» по развитию горно-транспортного комплекса.
 
Компания «Металлоинвест» системно пополняет парк горной техники на горно-обогатительных предприятиях. Для Лебединского и Михайловского ГОКа приобретаются большегрузные самосвалы, тяговые агрегаты, экскаваторы и другая техника. Только в 2014 году на комбинаты поступило 11 большегрузных автосамосвалов грузоподъемностью более 130 тонн, 10 экскаваторов, 3 буровых станка, 10 тяговых агрегатов и 100 думпкаров.
 
В настоящее время на «МГОКе» завершен монтаж нового 18-кубового экскаватора производства «Уралмаш». После проведения пуско-наладочных работ ему предстоит работать в центральном карьере. В Управление железнодорожного транспорта «ГОКа» поступил новый тяговый агрегат НП-1. После проведения пуско-наладочных работ он также приступит к выполнению производственных задач.

Раздел Спецтехника, Горно-шахтное оборудование

Добавлено 26.09.2014; просмотров: 702

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Спецтехника:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы