Мотовилихинские заводы открыли новое производство

Мотовилихинские заводы (Пермский край). открыли новый цех по производству комплектующих для реактивных систем залпового огня. Проект реализован в рамках программы импортозамещения.

 

Новые мощности позволят оптимизировать процесс производства военной техники в рамках выполнения государственного оборонного заказа.

В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель министра промышленности и торговли России Александр Потапов, директор департамента обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Министерства промышленности и торговли России Константин Тарабрин, директор по обычным вооружениям, боеприпасам и спецхимии корпорации Ростех Сергей Абрамов, губернатор Пермского края Виктор Басаргин и др.

Мотовилихинские заводы продемонстрировали гостям производственные площади и оборудование, а также опытные образцы новой продукции. Кроме этого, в рамках рабочей встречи состоялось посещение цехов, занятых в производстве артиллерийских систем и реактивных систем залпового огня. Экскурсию для гостей провёл Виталий Хоменок, первый заместитель генерального директора Мотовилихинских заводов.

Раздел Машиностроительное оборудование, станки

Регион Пермский край

Добавлено 05.12.2016; просмотров: 755

Источник Металлоснабжение и сбыт


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Мотовилихинские заводы, ОАО
Пермский край
Машиностроительное оборудование, станки
Запчасти, комплектующие к технике
Прочее оборудование, услуги

Другие новости по теме Машиностроительное оборудование, станки:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы