Погузчик сельскохозяйственного назначения JCB 531-70 оптимизирует фермерский труд

В фермерских хозяйствах Кировоградской, Николаевкой, Одесской и Херсонской областей были проведены демонстрационные показы погрузчика сельскохозяйственного назначения JCB 531-70.

С помощью такой машины скорость выполнения насущных задач фермерского хозяйства увеличивается в разы. Так, на загрузку зерном целого КАМАЗа у погрузчика уходит всего 20 минут. Также увеличивается скорость работы и точность пропорций при смешении кормов для крупнорогатого скота. Достичь подобных результатов стало возможно благодаря простоте эксплуатации машины. Оборудованная сверхпрочной семиметровой стрелой, маневренная и обладающая малым радиусом поворота, она исправно буртует зерно на небольшом ограниченном участке территории.

«Машина по-настоящему впечатляет! Подобная техника экономит все: и время, и человеческие ресурсы, да и качество самой работы поражает. Используя погрузчик только для своих нужд внутри хозяйства, машину окупим в течение трех лет»,— отметил директор частного арендного предприятия «Лан» Виктор Владимирович Литвиненко.

Возможности погрузчика были также продемонстрированы и на строительной площадке: машина с успехом перемещала строительный мусор, выравнивала землю и транспортировала бетонные плиты.

Органы управления телескопическим погрузчиком JCB 531-70 Agri сгруппированы максимально интуитивно, чтобы управление гидравликой, трансмиссией и стабилизатором осуществлялось быстро, точно и безопасно. Индикатор момента нагрузки располагается на уровне глаз, позволяя постоянно контролировать устойчивость машины для обеспечения максимальной безопасности.

JCB — один из трех крупнейших производителей строительной и сельскохозяйственной техники. Модельный ряд включает линейку малогабаритных машин, а также машины средних размеров, включая экскаватор-погрузчик и телескопический погрузчик Loadall. Кроме того, компания выпускает тяжелые экскаваторы для работы в суровых условиях. JCB производит технику на 22 заводах на четырех континентах: 11 в Великобритании, 6 в Индии, а также в Бразилии, США, Китае. Штат сотрудников компании по всему миру насчитывает более 10 000 человек. В России и СНГ более 130 дилерских центров.

Раздел Тракторы и сельхозтехника

Добавлено 18.09.2014; просмотров: 689

Источник www.karta-smi.ru

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Тракторы и сельхозтехника:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы