В Египте стало больше белорусских тракторов

ОАО «Минский тракторный завод» увеличило поставки тракторов «Белорус» в Египет в январе-августе 2014 года в 2,43 раза по сравнению с январем-августом 2013 года, говорится в информации компании.
 
Традиционно МТЗ поставляет в Египет тракторы мощностью 90 лошадиных сил. С целью увеличения продаж тракторов предпринимаются определенные шаги для популяризации на египетском рынке новых для него моделей техники.
 
До конца 2014 года МТЗ планирует существенно нарастить экспорт тракторов в Египет. Также в ближайшее время предприятие намерено создать на территории Египта резидентскую структуру с функциями торгового дома, наличие которой позволит вести централизованную работу на рынке сбыта этого государства.
 
Наметилась устойчивая тенденция увеличения экспорта белорусских тракторов в Египет, отмечается в сообщении. Спад в поставках белорусской техники в последние годы был обусловлен неблагоприятной политической и экономической ситуацией в Египте, сложившейся после январской революции 2011 года. В настоящее время обстановка начала стабилизироваться, и, как следствие, отмечается рост поставок тракторов.

Раздел Тракторы и сельхозтехника, Спецтехника

Добавлено 25.09.2014; просмотров: 688

Источник И-маш

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Тракторы и сельхозтехника:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы