«Воронежсельмаш» планирует наращивать сотрудничество с Индией

27 октября 2014 года в правительстве Воронежской области прошла встреча представителей власти и бизнес структур региона с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Индии в Российской Федерации Пунди Сринивасан Рагхаваном.
 
Участие в мероприятии принимал председатель Совета директоров «Воронежсельмаш» Григорий Чуйко.
 
В состоявшейся беседе обсуждены актуальные вопросы двусторонних отношений, в том числе практические аспекты предстоящих бизнес- контактов.
 
На протяжении многих лет между Россией и Индией сложились тесные торговые, деловые и политические взаимоотношения. Развитие связей с такой динамично развивающейся страной как Индия, на сегодняшний день является перспективным и многообещающим направлением и для российского сельхозмашиностроения.
 
В материалах предприятия указано, что «Воронежсельмаш» готов предложить индийским партнерам уникальную продукцию, аналогов которой в мире нет: классическую и инновационную зерноочистительную технику, в том числе, линейку оптических фотосепаратор, оптоволоконный лазерный сепаратор; услуги по качественному и быстрому строительству «под ключ» элеваторов, зерносушильных комплексов, комбикормовых заводов. Помимо этого возможны направления сотрудничества в области аддитивных технологий.
 
Индийцы активно интересуются продукцией воронежского завода. Напомним, что недавно, в начале октября, на заводе с рабочим визитом побывал представитель индийской компании Weilai mashinary LLP Vikramjit Das. Речь шла о совместных проектах, обмене делегациями, и, в перспективе, возможном открытии представительства «Воронежсельмаш» в этой стране.

Раздел Тракторы и сельхозтехника

Регион Воронежская область

Добавлено 29.10.2014; просмотров: 810

Источник I-mash.ru


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Тракторы и сельхозтехника:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы