«Белаз» и «Северсталь» развивают сотрудничество

«Белаз» и «Северсталь» развивают сотрудничество


2014 год – новый, значимый этап в  развитии сотрудничества ОАО «БЕЛАЗ» и ПАО «Северсталь»: в сентябре для АО «Карельский окатыш» (подразделение ПАО «Северсталь») впервые поставлены, а 4 декабря введены в эксплуатацию 2 карьерных самосвала БЕЛАЗ-75307 грузоподъемностью (г/п) 220 тонн.

До этого поставок самосвалов БЕЛАЗ такой г/п в адрес подразделений ПАО «Северсталь» не осуществлялось, сообщает пресс-служба белорусского предприятия. В торжественных мероприятиях по вводу техники принял участие генеральный директор ОАО «БЕЛАЗ» Петр Пархомчик, проведя затем переговоры с потребителями карьерной техники в данном регионе Российской Федерации.

Карьерный самосвал БЕЛАЗ-75307 с дизельным двигателем компании «Cummins» и электроприводом завода «Электросила», филиала ОАО «Силовые машины» (Санкт-Петербург), хорошо зарекомендовал себя у потребителей не только в Российской Федерации, но и в других странах СНГ и дальнего зарубежья.

За годы сотрудничества количество техники БЕЛАЗ в парке ПАО «Северсталь» превысило 200 единиц: это карьерные самосвалы г/п 30-130 тонн и спецтехника – тягачи-буксировщики, бульдозеры и поливооросительные машины.

Раздел Грузовой автотранспорт, Ферросплавы, чугун, сырье

Регион Вологодская область

Добавлено 15.12.2014; просмотров: 2128

Источник I-mash.ru

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Карельский окатыш, ОАО
Республика Карелия
Ферросплавы, чугун, сырье
Северсталь, ПАО
Вологодская область
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Грузовой автотранспорт:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы