«Автоприцеп-КамАЗ» представляет новый самосвальный автопоезд

«Автоприцеп-КамАЗ»  представляет новый самосвальный автопоезд


Завод "Автоприцеп-КамАЗ", камазовское дочернее предприятие в Ставрополе, выводит на рынок самосвальный автопоезд в составе автомобиля СЗАП-3517-01М2 и прицепа СЗАП-8551-02М2.
 
Модель предназначена для перевозки как сельскохозяйственных, так и строительных сыпучих грузов за исключением скальных пород и крупнофракционных инертных материалов высокой плотности. Автомобиль СЗАП-3517-01М2 базируется на шасси КамАЗ-65115 с двигателем Cummins и коробкой передач ZF. Общий объём перевозимого груза - 30 куб.м. (15 +15).
 
Основной отличительной особенностью автопоезда является платформа с двумя уровнями боковых бортов: нижний с возможностью фиксации как сверху, так и снизу, верхний - с верхней навеской. Разгрузка осуществляется на обе боковые стороны как у автомобиля, так и у прицепа. Еще одно преимущество - усиленная поворотная тележка, рама которой - с двумя положениями дышла по высоте, само дышло оборудовано петлей для беззазорной сцепки. У автомобиля и у прицепа под платформой расположен гидроцилиндр производства Penta (Италия). Настил пола - металлический.

Раздел Грузовой автотранспорт

Регион Ставропольский край

Добавлено 21.11.2014; просмотров: 1436

Источник I-mash.ru

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Грузовой автотранспорт:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы