Эксперты Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» провели проверки на ОАО «Святогор»

ОАО «Святогор» (предприятие металлургического комплекса УГМК) успешно ресертифицировало систему экологического менеджмента на соответствие требованиям международного стандарта ISO 14001:2004, а также прошло инспекционный аудит системы менеджмента промышленной безопасности и охраны труда на соответствие требованиям международного стандарта OHSAS 18001:2007.

Положительное заключение по результатам проверки вынесли аудиторы Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» (г. Санкт-Петербург). За время ресертификационного и инспекционного аудитов, которые носили выборочный характер, эксперты проверили деятельность двадцати отделов и цехов «Святогора».

- Ресертификационный аудит системы экоменеджмента – это своеобразный экзамен на следующий трехлетний период, - отметила руководитель группы аудиторов Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» Анжела Кудимова. - Мы нашли подтверждения тому, что система действует и продолжает соответствовать требованиям международного стандарта. Идет модернизации оборудования, улучшение производственных показателей, наблюдается постоянное движение в сторону улучшения условий труда. Организация стабильно совершенствуется, как и положено согласно международным стандартам.

Новый сертификат системы экологического менеджмента стандарта ISO 14001:2004 сроком действия до 2014 года «Святогор» планирует получить в марте. Через год системе экоменеджмента предстоит инспекционный аудит, а системе менеджмента промышленной безопасности и охраны труда – сертификационный.

Напомним, что «Святогор» сертифицировал систему экологического менеджмента стандарта ISO 14001:2004 в 2008 году, систему промышленной безопасности и охраны труда стандарта OHSAS 18001:2007 - в 2009 году.

Промышленный портал Metaprom.ru
 по материалам Rusmet.ru

Раздел Металлургия

Теги новости Святогор  УГМК  

Добавлено 02.03.2011; просмотров: 1203


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Металлургия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы