Северсталь-метиз расширяет географию поставок гибких упоров

Группа предприятий «Северсталь-метиз» (входит в ОАО «Северсталь») произвела и направила клиенту 19 тонн гибких упоров (22х150), которые будут использованы при строительстве развязки автодороги М10 на участке Пушкино – Колпино.

Новый объект инфраструктуры - современная многоуровневая развязка - решит вопрос транспортной доступности для жителей масштабного жилого комплекса «Славянка» в Пушкинском районе г. Санкт-Петербурга.

Поставки на этот и другие инфраструктурные объекты стали возможны, благодаря реализации инвестиционного проекта в компании, по итогам которого «Северсталь-метиз» стал первым отечественным производителем гибких упоров.

Отметим, что в конце сентября «Северсталь-метиз» обсудил с партнерами и коллегами будущее гибких упоров на отечественном рынке в рамках конференции «Развитие крепежа для мостового и дорожного строительства», где представил презентацию «Перспективы развития приварного крепежа в РФ».

«Гибкие упоры – один из самых перспективных видов продукции «Северсталь-метиза». Благодаря установке необходимого оборудования, уже отлаженной технологии, пройденной сертификации, гарантирующей наше качество, мы готовы сегодня участвовать в самых сложных проектах с применением упоров, в том числе осваивая новые типоразмеры специально под эти проекты», - комментирует Александр Шевелев, генеральный директор «Северсталь-метиза».

Раздел Металлургия

Теги новости Северсталь  Северсталь-метиз  

Добавлено 04.10.2013; просмотров: 914

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Металлургия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы