Северсталь за полугодие увеличила поставки металлопроката в адрес ТМК до 90 тыс. тонн

Северсталь за полугодие увеличила поставки металлопроката в адрес ТМК до 90 тыс. тонн


"Северсталь" за 6 месяцев 2013 года поставила в адрес предприятий, входящих в "Трубную металлургическую компанию", около 90 тыс. тонн металлопроката, что превышает объем поставок за весь 2012 год. Об этом говорится в сообщении "Северстали".

В рамках состоявшегося в Череповце координационного совета ТМК и компании "Северсталь" стороны отметили не только положительную динамику роста поставок металлопроката, но и улучшение качества рулонного и листового проката, рассмотрели вопросы, касающиеся новых видов продукции, совершенствования клиентоориентированного сервиса.

Также участники обсудили возможность реализации совместного кросс-функционального проекта "Создание системы управления процессом поставок между ОАО "Северсталь" и ОАО "ТМК". Проект подразумевает оптимизацию всех бизнес- процессов (логистических, коммерческих и производственно-технических), связанных с поставкой металлопроката в адрес предприятий ТМК, с целью сокращения финансовых и временных издержек.

Стороны также обсудили перспективы совместного участия в реализующихся и анонсированных проектах по строительству магистральных нефте- и газопроводов на ближайшие пять лет и договорились о дальнейших шагах по развитию и укреплению взаимовыгодного сотрудничества.

Раздел Металлургия

Теги новости Северсталь  ТМК  

Добавлено 05.07.2013; просмотров: 745

Источник Финам

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Металлургия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы