Саянал наращивает поставки на внутренний рынок

Саянал наращивает поставки на внутренний рынок


Входящий в состав Русала завод Саянал сегодня уже 45% своей продукции отправляет российским потребителям. В 1990-е гг., когда завод только начинал производство, только 30% продукции оставалось в стране.

«В этом году фольгапрокатчики изготовили три заказа с дизайном символов Сочинской олимпиады», - отметил управляющий директор Саянала Геннадий Гаманович.

По его словам, уже с апреля Саянал производит яркую печатную продукцию для упаковки шоколадных изделий с символикой предстоящего 2014 г. Потребители печатной продукции Саянала для шоколадных изделий всегда идут в ногу со временем. В свое время использовался дизайн из популярного сериала «Папины дочки», в настоящее время производится фольга с дизайном из популярных мультфильмов: «Маша и медведь», «Губка Боб», «Трансформеры», «Корпорация монстров», «Литл Пони».

Мультипликация не стоит на месте, постоянно появляются все новые герои, радующие детей. Саянал, чтобы не отставать от рынка и радовать детей, выпускает ежегодно не менее пяти новых дизайнов для упаковки шоколадных яиц. Так, только в августе запланировано изготовление двух новых дизайнов.

Раздел Металлургия

Теги новости Саяногорский АЗ  Русал  

Добавлено 05.08.2013; просмотров: 975

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Металлургия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы