Кировский завод по обработке цветных металлов увеличил объемы производства проката

Кировский завод по обработке цветных металлов (КЗОЦМ, предприятие перерабатывающего комплекса УГМК) за январь-май 2011 г. произвел проката цветных металлов на 14,4% больше, чем за аналогичный период предшествующего года. 

По словам заместителя главного инженера – начальника производственного отдела КЗОЦМ Вячеслава Ложкина, наибольшая доля в общем объеме приходится на латунный прокат – 51%. Доля медного проката составила 46%, бронзового и медно-никелевого проката – 3%. 

Завод продолжает увеличивать объемы производства радиаторных лент. За пять месяцев с начала 2011 г. выпуск медных и латунных радиаторных лент возрос по сравнению с тем же периодом 2010 г. на 13,5%. Стабильный количественный рост (на 30%) отмечается в производстве продукции электротехнического назначения: шины, проволока, ленты и профили. 

«Это объясняется, в первую очередь, постоянным спросом на продукцию Кировского завода ОЦМ и традиционно высокими потребительскими свойствами проката, которые обеспечиваются используемыми здесь прогрессивными технологиями и постоянной работой над совершенствованием качества продукции», – отметил Вячеслав Ложкин.

 

Раздел Металлургия

Теги новости Кировский завод ОЦМ  УГМК  

Добавлено 07.07.2011; просмотров: 1305

Источник ИИС “Металлоснабжение и сбыт”

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Металлургия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы