ЧерМК будет производит металлопрокат для «ГАЗель NEXT»

ЧерМК будет производит металлопрокат для «ГАЗель NEXT»


Череповецкий металлургический комбинат, один из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), будет поставлять металлопрокат для производства нового модельного ряда автомобилей семейства «ГАЗель NEXT». Серийное производство автомобилей «ГАЗель NEXT» началось сегодня на Горьковском автозаводе «Группы ГАЗ».

Череповецкий оцинкованный прокат будет использоваться для производства таких деталей автомобилей семейства «ГАЗель NEXT» как капот и двери.

«Северсталь» является основным поставщиков металлопроката на Нижегородскую производственную площадку «Группы ГАЗ».

В связи с запуском нового модельного ряда автомобилей семейства «ГАЗель NEXT» для «Группы ГАЗ» на ЧерМК были освоены новые марки х/к, оцинкованного и высокопрочного горячекатаного травленного проката с учетом более жестких требований европейских норм качества к производимому металлопрокату, а также с учетом расширения линейки используемых материалов в автомобилестроении.

«В результате взаимовыгодного сотрудничества наших компаний выиграл конечный покупатель, который получил качественный продукт»,- комментирует директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Дмитрий Горошков.

Раздел Металлургия

Теги новости ЧерМК  Северсталь  

Добавлено 10.04.2013; просмотров: 712

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Металлургия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы