Северсталь увеличивает производство брони

Череповецкий меткомбинат, один из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире, (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») в 2013 году, по сравнению с предыдущим годом, увеличил производство спецсталей (брони) на 21%.
 
Спецсталь (броня) производства ЧерМК поставляется на предприятия военно-промышленного комплекса РФ, производящие лёгкую бронетехнику (бронированные машины «Тигр», «Медведь», «Волк», «Тайфун» и БТР).
 
Кроме того, данный вид проката используется для изготовления средств индивидуальной динамической защиты (бронежилетов). В этом сегменте «Северсталь» является одним из основных поставщиков стального проката.
 
«Компания «Северсталь» имеет большой опыт производства специальных марок стали для оборонного комплекса РФ. Высокий уровень технических компетенций позволяет обеспечивать постоянное расширение сортамента и, как следствие, рост объёма продаж спецсталей», - комментирует директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Дмитрий Горошков.

 

Раздел Металлургия

Теги новости Северсталь  ЧерМК  

Добавлено 10.04.2014; просмотров: 1209

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Металлургия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы