КЗОЦМ по результатам I квартала 2011 года выпустил проката цветных металлов в 1,2 раза больше

Кировский завод по обработке цветных металлов (КЗОЦМ, предприятие перерабатывающего комплекса УГМК) за январь-март 2011 г. произвел проката цветных металлов в 1,2 раза больше, чем за аналогичный период 2010 г. Доля латунного проката в общем объеме составила 53,6%, медного – 44,4%, бронзового и медно-никелевого проката – 2%.

Как рассказал заместитель главного инженера – начальник производственного отдела КЗОЦМ Вячеслав Ложкин, наибольший рост достигнут в производстве радиаторных лент, которые в основном выпускаются для предприятий машиностроительного комплекса УГМК - Шадринского автоагрегатного завода и завода Оренбургский радиатор. Традиционно именно радиаторные ленты составляют наибольшую долю в ассортиментном ряду предприятия.

В 1-м квартале 2011 г. по сравнению с аналогичным периодом 2010 г. КЗОЦМ увеличил выпуск продукции электротехнического назначения (шины, ленты, профили) в 1,4 раза, листов медных – в 1,7 раза, листов латунных – в 1,9 раза.

«Освоение нового металлургического комплекса на КЗОЦМ позволило коллективу предъявлять потребителям продукцию более высокого качества, соответствующую по качественным характеристикам их запросам, и это отразилось на росте заказов», – отметил Вячеслав Ложкин.

Раздел Металлургия

Теги новости Кировский завод ОЦМ  УГМК  

Добавлено 10.05.2011; просмотров: 1381

Источник ИИС

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Металлургия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы