Качество продукции Шадринского автоагрегатного завода было отмечено на всероссийском уровне

Продукция ОАО «Шадринский автоагрегатный завод» (ШААЗ, предприятие машиностроительного комплекса УГМК) стала победителем 13-го Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Для участия в конкурсе ШААЗ представил три образца новой продукции - алюминиевые радиаторы охлаждения для автомобилей «Волга», «Газель» и УАЗ «Патриот», выполненные по технологии «Ноколок». По решению комиссии по качеству все три изделия стали лауреатами конкурса в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Основными критериями оценки радиаторов стали отсутствие претензий к качеству продукции, освоение современных методов управления качеством, использование региональных и российских комплектующих, сырья и материалов, динамика объемов и география продаж, доступность продукции потребителю.

Как подчеркивает директор по качеству ШААЗа Андрей Попов, победа в программе «100 лучших товаров России» не только подтверждает высокое качество продукции завода, но и повышает имидж предприятия. По итогам конкурса была подписана декларация качества, в соответствии с которой предприятие приняло на себя обязательство поддерживать достигнутый высокий уровень потребительских характеристик данной продукции. Подписанный документ дает ОАО «ШААЗ» право в течение двух лет использовать логотипы «100 лучших товаров России» в рекламных материалах и упаковке награжденных изделий.

Отметим, что ранее продукция ШААЗа уже становилась победителем региональных и федеральных этапов конкурса. В число «100 лучших товаров России» входили водяные радиаторы и охладители наддувочного воздуха, изготовленные по технологии «Купробрейз», а также отопитель независимый жидкостный 0020 и установка отопительная О-2.

Промышленный портал Metaprom.ru по материалам Rusmet.ru

Раздел Металлургия

Теги новости ШААЗ  УГМК  

Добавлено 11.03.2011; просмотров: 1368


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Металлургия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы