Системы ограждений Северсталь-метиза выходят на рынок СНГ

Системы ограждений Северсталь-метиза выходят на рынок СНГ


«ЮниФенс», дочернее предприятие «Северсталь-метиза» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), расширяет географию поставок систем ограждений. До настоящего времени сварные панели поставлялись, в основном, клиентам на российском рынке. В настоящее время приоритетным для дочернего предприятия группы «Северсталь-метиз», помимо внутреннего, становится рынок СНГ, на который уже начались поставки систем ограждений.

В марте состоялись отгрузки первой партии продукции объемом 60 тонн на рынок Украины. Партнером в поставках выступает украинская компания с развитой дистрибьюторской сетью и несколькими представительствами в разных регионах страны. Такое сотрудничество позволит «ЮниФенсу» быть широко представленным на украинском рынке с предлагаемой продукцией.

Вторым направлением развития поставок является Казахстан. В республике у «Северсталь-метиза» есть местное дочернее предприятие ТОО «ЮниФенс», на базе которого планируется организовать розничные и мелкооптовые продажи систем ограждений. Первая партия объемом 40 тонн уже поставлена на площадку.

«Два года назад, когда мы только выводили на российский рынок системы ограждений, мы понимали, что продукция будет востребована широко: от индивидуального коттеджного строительства до стратегических инфраструктурных объектов. Речь идет об ограждениях железных дорог, автобанов, кабельных трасс и линий электропередач и т.п. В настоящее время мы видим хорошие перспективы продукта и на рынках стран СНГ, в особенности, конечно, в тех регионах, где активно развивается инфраструктура», - комментирует Олег Ветер, генеральный директор «Северсталь-метиза».

Раздел Металлургия

Теги новости Северсталь-метиз  

Добавлено 11.04.2013; просмотров: 751

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Металлургия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы