Группа Магнезит станет поставщиком комплектов футеровок для АрселорМиттал Кривой Рог

Группа Магнезит выбрана одним из основных поставщиков комплектов футеровок для конвертеров кислородно-конвертерного цеха ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» на 2014 год, подтвердив высокое качество своей продукции.

В рамках контракта компания поставит комплекты футеровки для 160-тонных конвертеров ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Комплекты включают в себя периклазоуглеродистые огнеупорные изделия для футеровки рабочего слоя конвертеров.

Группу Магнезит и ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» объединяют многолетнее сотрудничество и успешный опыт реализации совместных проектов. Группа является постоянным поставщиком огнеупоров для ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», включая продукцию для кислородных конвертеров, сталеразливочных ковшей и мартеновского производства, а также предоставляет технологические решения и осуществляет эксплуатационный сервис тепловых агрегатов.

«Возможность обращения к единому поставщику — продукции, технологий и сервиса — обеспечивает нашим потребителям существенное снижение издержек и позволяет полностью сконцентрироваться на профильной деятельности» — отмечает генеральный директор Группы Магнезит Сергей Одегов.

Раздел Металлургия

Теги новости АрселорМиттал Кривой Рог  Мечел  

Добавлено 14.11.2013; просмотров: 859

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Металлургия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы