Керченский стрелочный завод получил заказ от украинских железных дорог

Керченский стрелочный завод до конца 2014 года планирует произвести для «Укрзализныци» 126 стрелочных переводов и более 2,5 тыс. комплектов запасных частей для верхнего строения пути, сообщила специалист по связям с общественностью Керченского стрелочного завода Татьяна Хитрик.

По ее словам, в результате проведенного тендера госпредприятия «Укржелдорснаб» Керченский стрелочный завод получил заказ на производство стрелочных переводов, рамных рельс, крестовин и других частей для ремонта верхнего строения пути в размере 45% от общей потребности украинских железных дорог на текущий год, передает «Крыминформ».

«Полученный заказ от «Укрзализныци», а также текущие заказы от промышленных предприятий позволят нам загрузить производство на ближайшие несколько месяцев. Несмотря на то, что рынок стрелочной продукции стал более конкурентным, Керченский стрелочный завод продолжает стабильное сотрудничество с «Укрзализныцей»», - сообщил и.о. генерального директора предприятия Сергей Козлов.

Выполнение заказа для «Укрзализныци» завод планирует начать уже в августе текущего года.
 
Ранее заместитель главы Минпромторга России Георгий Каламанов заявил, что РЖД готовы загрузить заказами Керченский стрелочный завод.
 
Напомним, в Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России.
21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также указ об образовании Крымского федерального округа.

 

Раздел Материалы ВСП

Теги новости РЖД  

Добавлено 11.09.2014; просмотров: 10946

Источник Взгляд


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Материалы ВСП:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы