Череповецкий металлургический комбинат увеличивает объемы собственной переработки лома

«Ломозаготовительное предприятие дивизиона «Северсталь Российская Сталь» - ООО «Северсталь-Вторчермет» - за восемь месяцев текущего года поставило в адрес ключевого клиента – Череповецкого металлургического комбината чуть более 2 млн. тонн металлолома, что на 18% выше показателя аналогичного периода прошлого года», - сообщил директор по снабжению и логистике дивизиона Денис Павлюченков.

В августе ООО «Северсталь-Вторчермет» поставило Череповецкому металлургическому комбинату почти 378 тыс. тонн лома черных металлов, что на 1 % превысило уровень предыдущего месяца.

«Преимущественную долю в поставках на ЧерМК составил негабаритный лом. Это соответствует стратегии увеличения собственной переработки негабаритного лома в копровом цехе ЧерМК, где буквально на прошлой неделе введен в эксплуатацию промышленный комплекс по производству шредированного лома», - отметил Денис Павлюченков.

ООО «Северсталь-Вторчермет» - ломозаготовительное предприятие дивизиона «Северсталь Российская Сталь». Основано в 2010 году. Филиалы компании находятся в 11 субъектах Российской Федерации. Специализируется на заготовке и переработке металлолома. Обеспечивает потребности крупнейшего актива дивизиона - ЧерМК в ломе черных металлов.

Раздел Металлургия

Теги новости Северсталь  ЧерМК  

Добавлено 15.09.2011; просмотров: 1364

Источник ИИС “Металлоснабжение и сбыт”


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Металлургия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы