Объем инвестиций в активы "Северсталь-метиза" за последние 5 лет превысил $170 млн

Объем инвестиций в активы


403 моста насчитывается в Санкт-Петербурге, причем основной, Дворцовый, сейчас закрыт на реконструкцию. Поэтому не случайно этот город стал местом проведения конференции «Дорожное строительство и мостостроение 2013», на которую по инициативе компании Северсталь-метиз собрались мостостроители и строители инфраструктурных объектов.

Конференцию открыл генеральный директор компании Северсталь-метиз Олег Ветер, представивший компанию партнерам. ГК Северсталь-метиз включает в себя три производственные площадки в России (Череповец, Орел, Волгоград), украинский Днепрометиз и итальянскую Radaelli, а также целый ряд дочерних предприятий и сеть сервисных центров. В копании работают около 7 тыс. специалистов, годовой объем производства составляет 700 тыс. тонн, насчитывается 1 тыс. клиентов, объем инвестиций в активы компании за последние пять лет превысил $170 млн.

Продуктовый портфель делится на пять основных направления, порядка 30 % составляют продукты для строительной отрасли: фибра, сетчатые конструкции, сварные панели, стабилизационные арматурные пряди, а также канаты, проволока, фасонные профили, сетки, крепеж, гибкие упоры для сталежелезобетонных мостов и др.

В ходе конференции специалисты компании более подробно рассказали о своих продуктовых решениях для строителей инфраструктурных объектов и мостов. Широкий выбор инновационных продуктов и услуг для строительного рынка Северсталь-метиз представит также 12-15 ноября в Москве на Международной промышленной выставке Металл-Экспо.

Раздел Металлургия

Теги новости Северсталь-метиз  

Добавлено 16.05.2013; просмотров: 691

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Металлургия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы