РУСАЛ объявляет о новом назначении коммерческого директора

РУСАЛ объявляет о новом назначении коммерческого директора


Русал объявляет о назначении Евгения Овчинникова на должность коммерческого директора ОК РУСАЛ.

Евгений Овчинников работает в компании РУСАЛ более 10 лет. С апреля 2010 года он занимал должность директора департамента сбыта попутной продукции коммерческой дирекции РУСАЛа.

Как коммерческий директор Евгений Овчинников будет отвечать  за обеспечение бесперебойного  процесса снабжения предприятий компании,   оптимизацию затрат при осуществлении закупок сырья и  услуг по транспортировке сырья и готовой продукции. В сферу его ответственности также включены вопросы, связанные с принятием эффективных управленческих решений в области реализации сопутствующей продукции с целью максимизации прибыли компании и формирования прозрачной отчетности, и управление продажами вторичной продукции.

Новое назначение связано с переходом Павла Овчинникова, который ранее занимал пост коммерческого директора в РУСАЛе, на руководящую должность в компанию «Базовый Элемент».

Биографическая справка

Евгений Овчинников родился 7 августа 1972 года. В 1994 году окончил Сибирскую государственную горно-металлургическую академию по специальности «инженер-металлург», в 1995 году – Уральский государственный технический университет, специальность – «инженер-экономист». Евгений начал карьеру на Новокузнецком алюминиевом заводе. С 2000 по 2004 год занимал должность коммерческого директора Ачинского глиноземного комбината, с 2004 по 2010 год – руководящие посты в главном офисе компании, в области закупок и логистики поставок сырья для предприятий компании. В апреле 2010 года был назначен директором департамента сбыта попутной продукции коммерческой дирекции ОК РУСАЛ.

Источник: Промышленный портал Metaprom.ru по материалам пресс-службы ОК РУСАЛ

Раздел Металлургия

Теги новости Русал  

Добавлено 17.04.2012; просмотров: 3272

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Металлургия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы