В начале весны Северсталь-метиз поставит очередную партию проволоки в Италию для «Metal Press»

Группа предприятий «Северсталь-метиз», входящая в дивизион «Северсталь Российская Сталь», продолжает развивать сотрудничество с итальянскими компаниями в части поставок латунированной проволоки.

Одним из постоянных потребителей проволоки РМЛ, которая производится в орловском филиале компании, стала фирма «A.S.A.P.». В течение прошлого года ей было отгружено несколько партий проволоки. Очередная, общим объемом в 18 тонн,  будет направлена клиенту в конце февраля.

В 2010 году поступил заказ еще от одного потребителя из Италии – компании «Metal Press». Для того чтобы выполнить этот заказ, цеху металлокорда пришлось осваивать новую технологию изготовления проволоки РМЛ диаметром 0,32 и 0,36 мм. В конце прошлого года первая пробная партия такой проволоки была произведена и отправлена заказчику. Компания «Metal Press» осталась довольна качеством продукции и решила продолжить сотрудничество с группой предприятий «Северсталь-метиз». Новая партия будет отгружена в Италию в начале марта.

«Сотрудничество с такой компанией, как «Metal Press», дает нам серьезный стимул для дальнейшего развития, — считает Игорь Шульгин, руководитель кордового направления в «Северсталь-метизе». – Раз наша продукция пользуется спросом у европейских клиентов, значит, мы выбрали верное направление модернизации производства. Доверие наших клиентов обязывает нас и в дальнейшем работать над повышением качества продукции и эффективности нашей деятельности».


Раздел Металлургия

Теги новости Северсталь-метиз  

Добавлено 18.02.2011; просмотров: 1158

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Металлургия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы