С момента возобновления деятельности «Северстальбел» отгрузил 250 тыс. т металлопроката

С момента возобновления деятельности «Северстальбел» отгрузил 250 тыс. т металлопроката


ЗАО «Северстальбел», входит в блок дистрибуционных компаний дивизиона «Северсталь Российская сталь», в конце первого квартала 2013 года отгрузило потребителям 250 тыс. тонн металлопроката с момента возобновления деятельности компании в 2007 году.

Сегодня компания стала частью единой «Дистрибуционной сети сегмента «Продажи и СМЦ» дивизиона «Северсталь Российская сталь», куда вошли также: ООО «Северсталь-Украина» (Украина), АО «Северстальлат» (Латвия), «Северстальлат Силезия» (Польша) и ЗАО «ТД "Северсталь-Инвест" (Россия).

«На рынке республики Беларусь «Северстальбел» акцентирует свое внимание на продвижении продуктов с высокой добавленной стоимостью, которые не производятся местными компаниями, в частности на продвижении проката с покрытиями. Кроме того, компания нацелена на дальнейшее увеличение количества профильных услуг по обработке металлопроката, что позволит создать дополнительную ценность продукции и привлечь новых клиентов», - комментирует руководитель блока дистрибуционных компаний дивизиона «Северсталь Российская сталь» Андрей Алексеев.

В 2012 «Северстальбел» удостоился высоких оценок потребителей, одержав победу сначала в региональном конкурсе, став «Лучшим предпринимателем г.Минска», а затем и в республиканском, став лучшим предпринимателем республики Беларусь в сфере «Оптовая и розничная торговля».

Раздел Металлургия

Теги новости Северсталь  

Добавлено 21.05.2013; просмотров: 581

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Металлургия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы