Северсталь-метиз расширил линейку крепежа

Группа предприятий «Северсталь-метиз» расширила линейку приварных упоров, освоив гибкие упоры нового типоразмера.

Пробная партия упоров диаметром 16 мм и длинами 100 и 150 мм уже направлена клиенту. Перед отгрузкой упоры прошли контроль в испытательной лаборатории орловской площадки компании в присутствии мостового инспектора.
 
До настоящего времени продуктовый портфель «Северсталь-метиза» включал упоры Ф22 х 150, Ф22 х 175 и Ф22 х 200. Напомним, что эти крепежные изделия использовались на различных объектах строительства, в том числе при строительстве Подольско-Воскресенского мостового перехода в Киеве, а также развязки автодороги М10 на участке Пушкино – Колпино. В дальнейшем предполагается расширение ассортимента гибких упоров, используемых в гражданском строительстве, за счет освоения новых длин и диаметров, в том числе и Ф19.
 
Осуществление поставок упоров стало возможным после успешного прохождения необходимых испытаний. Гибкие упоры «Северсталь-метиза» были испытаны в лаборатории НПЦ Мостов, институте электросварки им. Е. О. Патона Национальной академии наук Украины, а также Воронежской лаборатории сварки Филиала научно-исследовательского института транспортного строительства «Научно-исследовательской Центр «Мосты» (Филиал ОАО ЦНИИС «НИЦ «Мосты»).
 
«Северсталь-метиз» стал первым среди российских производителей, начавших выпуск гибких упоров для сталежелезобетонных мостов, и сегодня наш продукт не имеет аналогов в России и странах СНГ. В настоящее время наши возможности в части технологий и оборудования позволяют нам постоянно расширять линейку, осваивая все новые типоразмеры специально под проекты, в том числе стратегического характера», - комментирует Александр Шевелев, генеральный директор «Северсталь-метиза».

Раздел Металлургия

Теги новости Северсталь-метиз  Северсталь  

Добавлено 23.05.2014; просмотров: 1386

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Металлургия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы