Северсталь-метиз освоил новый вид упаковки для мостового крепежа

Группа предприятий «Северсталь-метиз» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») освоила новый вид упаковки – герметичные металлические ведра с ручкой, предназначенные для мостового крепежа.

Этот сервис востребован в основном мостостроительными организациями. Комплектация осуществляется в двух видах: по 25 или 40 кг (в зависимости от размера) – примерно такой объем крепежа используется монтажником в течение смены. Преимуществом новой упаковки является герметичность, обеспечивающая защиту продукции от воздействия влаги и коррозии. Крепеж в ведрах отгружается болткомплектами (болт, гайка, шайбы в сборе), что позволяет клиенту экономить время на сборке комплектующих и обеспечивает точное соответствие количества компонентов.

Ранее на Орловской производственной площадке была освоена отгрузка крепежа в мягких контейнерах типа «БигБэг», которые также пользуются спросом у потребителей крепежа.

«Крепежное направление – одно из ключевых в нашей компании, и его развитию мы уделяем особое внимание. Наряду с освоением новых прогрессивных продуктов и повышением качества крепежа, мы развиваем сервисные функции, предлагая интересные решения. Новые виды упаковки - хороший пример сервиса, который предоставляет клиенту право выбора в зависимости от предпочтений. Так, индивидуальная упаковка с болткомплектами ориентирована на конечного потребителя, которому важна оперативность и удобство; «БигБэг» – на клиента, который занимается расфасовкой и комплектацией самостоятельно и ориентирован на снижение цены поставки», – комментирует глава группы предприятий «Северсталь-Метиз» Олег Ветер.

Раздел Металлургия

Теги новости Северсталь  

Добавлено 23.12.2011; просмотров: 821

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Металлургия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы