ЧерМК выпустил в июне рекордное количество проката с полимерным покрытием

ЧерМК выпустил в июне рекордное количество проката с полимерным покрытием


Череповецкий металлургический комбинат (ЧерМК, входит в состав дивизиона Северсталь Российская сталь), в июне произвел рекордный объем стали с полимерным покрытием – более 38 тыс. т.
«Произведя 38 тыс. т металла с покрытием из полимеров, мы перекрыли проектную производительность линий. Высокие производственные показатели коллектив двух линий полимерных покрытий показывает с начала года. Как результат - полугодовое производство металла с полимерным покрытием в сравнении с соответствующим периодом 2012 г. выросло на 17% до 213 тыс. т», - прокомментировал директор по производству-главный инженер дивизиона Андрей Луценко.

Увеличение объемов производства обусловлено несколькими факторами, среди которых высокое качество продукции, достигаемое за счет точного соблюдения технологии, использования высококачественного цинкового покрытия и сотрудничества с лучшими европейскими производителями полимеров.

Важным фактором высоких продаж также стал запуск нового бренда «Стальной шелк», который представили для клиентов только в этом году. «Стальной шелк» - это металл с полимерным покрытием, разработанный совместно с экспертами специально для кровли. Впервые в отечественной истории на данный вид покрытия Северсталь дает гарантию до 25 лет.

Раздел Металлургия

Теги новости ЧерМК  Северсталь  

Добавлено 26.07.2013; просмотров: 711

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Металлургия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы