Северсталь заключила контракт с Renault

ОАО "Северсталь" заключило "длинный" контракт на I полугодие нынешнего года с Renault. Как сообщает пресс-служба "Северстали", в рамках контракта планирует в 3 раза по сравнению со II полугодием 2010 г. увеличить отгрузку проката Renault для производства штампованных деталей автомобилей Renault Logan и Renault Sandero.

Кроме того, в рамках процедуры одобрения металлопроката ОАО «Северсталь» для поставки в адрес Hyundai-KIA (завод полного цикла в Санкт-Петербурге) получены положительные результаты испытаний ранее отправленных в лабораторию Hyundai-Kia в Корее образцов холоднокатаного микролегированного проката повышенной прочности. Следующим этапом процедуры одобрения будет штамповка деталей автомобиля Hyundai Solaris из металлопроката ОАО «Северсталь», которая запланирована на январь-февраль 2011 г.

В рамках процедуры одобрения металлопроката ОАО «Северсталь» для поставки в адрес Ford (завод в Ленинградской области, штамповка в Гестамп-Северсталь-Всеволжск) получены положительные результаты испытаний на свариваемость ранее отправленных образцов марки WSS-M1A345-A3 в лаборатории INGEMAT (Испания). Так же пройдены тесты на адгезию цинкового покрытия. Технический аудит системы менеджмента качества, производственных процессов и процессов контроля качества продукции, также необходимый для процедуры одобрения, планируется пройти в марте 2011 г.

 Промышленный портал Metaprom.ru по материалам ИИС "Металлоснабжение и сбыт"

Раздел Металлургия

Теги новости Северсталь  

Добавлено 27.01.2011; просмотров: 1169

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Металлургия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы