Отгрузки лома ключевому клиенту ломозаготовительным предприятием «Северсталь-Вторчермет» увеличились на 85%

Генеральный директор «Северсталь-Вторчермет» Андрей Павлов сообщил что «Ломозаготовительное предприятие дивизиона «Северсталь Российская Сталь» в апреле увеличило объемы отгрузки лома черных металлов на 85 % по сравнению с предыдущим месяцем». По информации А. Павлова, за четыре месяца с начала года объем поставки лома в адрес ключевого клиента – Череповецкого металлургического комбината (также входит в состав дивизиона) составил 583 тыс. тонн. Увеличить объем отгрузки ключевому клиенту «Северсталь-Вторчермет» планирует и в мае. «По расчетам, объемы поставок в адрес ЧерМК по сравнению с апрелем вырастут на 40 %», – уточнил А.Павлов. По его словам, увеличению объемов поставок будут способствовать дополнительные возможности по доставке лома водным транспортом.
Как уже сообщалось, в навигацию 2011 года «Северсталь-Вторчермет» планирует перевезти водой 400 тыс.тонн металлолома, что превысит факт прошлого года почти на 90 тыс.т.
ООО «Северсталь-Вторчермет» - ломозаготовительное предприятие дивизиона «Северсталь Российская Сталь». Основано в 2010 году. Филиалы компании находятся в 11 субъектах Российской Федерации. Специализируется на заготовке и переработке металлолома. Обеспечивает потребности крупнейшего актива дивизиона - ЧерМК в ломе черных металлов.

Раздел Металлургия

Теги новости Северсталь  

Добавлено 27.05.2011; просмотров: 1427

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Металлургия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы