«ЮниФенс» запустил линию по производству легкой сварной сетки

«ЮниФенс» запустил линию по производству легкой сварной сетки


ООО «ЮниФенс», дочернее предприятие группы предприятий  «Северсталь-метиз» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), ввел в эксплуатацию новую линию по производству легкой сварной сетки, что позволит предприятию расширить ассортимент продукции и привлечь новых клиентов.

Новая линия — это оптимальное сочетание автоматики с высокими показателями производительности и точной механики. Оборудование, в сравнении с имеющимся аналогичным, позволяет производить более широкое полотно сетки и делать продольный  v-образный  выгиб для обеспечения устойчивой натяжки сетки. Кроме того, на нем установлено модернизированное размоточное устройство, что снижает объем отходов и простоев оборудования, и дает возможность избежать потенциально травмоопасных ситуаций.

«Производство сетки – высококонкурентный сектор, который требует от нас постоянного развития и совершенствования всех аспектов деятельности. Модернизация производства – это очередной шаг к укреплению наших позиций на рынке», — комментирует директор ООО «ЮниФенс» Алексей Пахотин.

Раздел Металлургия

Теги новости Северсталь-метиз  

Добавлено 30.04.2013; просмотров: 1016

Источник По материалам пресс-службы ОАО "Северсталь"

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Металлургия:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы