Новости компаний / Новости компании Крепком

В магазине «Крепком» пополнение ассортимента заклепочников



Магазин крепежа и инструмента «Крепком» информирует о поступлении в продажу пневмогидравлических заклепочников известного бренда SRC. Данный инструмент от тайваньского производителя хорошо зарекомендовал себя на практике при установке заклепок в промышленных масштабах. По эксплуатационным качествам он не уступает многим аналогам именитых брендов, но выгодно отличается от них невысокой ценой, что делает его доступными для рядового российского потребителя.

Пневмозаклепочники гидравлические SRC – это мощные профессиональные устройства с гидравлическим усилителем, подключаемые к компрессору. Сжатый воздух подается в рабочую жидкость, которая приводит механизм в действие. Они незаменимы при поточном производстве клепаных изделий, так как обеспечивают большую производительность сборки, высокое качество соединения и могут эксплуатироваться полную смену без вынужденных перерывов.

Вытяжные заклепочники SRC представлены моделями из трех разных серий:

Заклепочник SRC 56Р с усилием на штоке 10 кН – наиболее востребованный инструмент в мелкосерийном производстве с рабочим диапазоном 4.0 – 6.4 мм. Это самая легкая модель в своем классе (1.6 кг). Ее вытяжной механизм оснащен трехцанговым захватом, а к корпусу крепится стержнесборник.

Пневмозаклепочники А5, А6, А8 с усилием 15 кН – более мощные и производительные модели, предназначенные для больших объемов работ с заклепками 2.4 – 6.4 мм. Они оборудованы системой вакуумного подсоса и функцией регулировки степени разряжения в зависимости от массы заклепки для экономичного расхода воздуха.

Промышленные модели: SR-1, SR-2, SR-3 с усилием 8, 11, 15 кН для установки заклепок малых, средних и больших диаметров. Они снабжены регулятором степени разряжения, функцией удержания и автоматическим выбросом стержней в накопительную емкость. Самая мощная из них SR-3 с увеличенным рабочим ходом рассчитана на работу с усиленными заклепками 6.4 мм.
Линейка резьбовых (гаечных) заклепочников SRC пополнилась одной новой профессиональной моделью с пневмогидравлическим приводом: SN – 10 для резьбовых заклепок от М5 до М10 из всех материалов. Его особенностью является полная автоматизация процесса, мощный пневмомотор с реверсом, высокая скорость клепки, надежность, наличие регулировки рабочего хода и усилия сжатия.
Комплектация
Заклепочники SRC поставляются в удобных кейсах для хранения и переноски. К инструменту прилагается как минимум три запасных цанги, комплект насадок, ключи для их замены и принадлежности для техобслуживания. В комплект входит паспорт изделия и инструкция на русском языке.

Компания «Крепком» постоянно расширяет линейку заклепочной техники. Сегодняшнее пополнение ассортимента инструментом средней ценовой категории от производителя SRC (Тайвань) заинтересует тех, кто ищет профессиональный заклепочный инструмент хорошего качества и по доступной цене.
Контакты компании «Крепком»:
Главный офис продаж в Санкт-Петербурге: +7 (812) 748-26-26
Телефон для сотрудничества: +7 (921) 964-33-51
E-mail: 9643351@gmail.com
Адрес сайта интернет-магазина: http://krepcom.ru/

Автор Крепком

Добавлено 17.12.2018; просмотров: 119

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы